2019国家公务员考试:综合成绩如何计算?

推荐:国家公务员考试信息汇总2018-10-21 14:53:22 | 中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站

2019国家公务员考试公告已经发布,共招录14537人,9657个职位,10月22日8时-10月31日18时进行报名。此次考试,为广大考生提供在备考过程中:综合成绩如何计算?


综合成绩如何计算?

一般职位综合成绩的计算方法为:公共科目笔试、面试成绩各占50%,进行专业能力测试的,面试成绩和专业能力测试成绩共占50%,公共科目笔试、面试、专业能力测试成绩均按百分制折算。专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%,具体各职位所占分值比重见《招考简章》。

中公教育为方便考生找到国家公务员考试相关信息。信息来源于“中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站”


编辑推荐:

2019年国家公务员考试招录公告

2019国家公务员考试公告_职位表_大纲_报名入口汇总

2019国家公务员考试备考交流群:814375703

扫描二维码关注微信号,随时咨询报考问题

更多国家公务员考试辅导资料,请关注通化国家公务员考试信息网

责任编辑(代秀佳)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜