2019年牧原集团大安&通榆分公司招聘公告

推荐:吉林事业单位考试信息网2019-01-12 15:03:40 | 牧原食品股份有限公司人力资源部

牧原集团大安牧原&通榆牧原2019年春节招聘

针对大专及以上学历应、往届毕业生

【宣讲会时间】

年前:2019年1月28日下午14点(腊月二十三)

年后:2019年2月14日下午14点(正月初十)

【宣讲会地点】

大安:大安市旺角商务宾馆三楼会议室大安

通榆:通榆美苑宾馆五楼会议室

【公司简介】

蓝海战略——就业即成功

牧原大舞台,有梦你就来

牧原集团始建于1992年,以生猪养殖为核心业务(中国市场每年需求生猪约7亿头,养猪市场规模超万亿),目前在全国15个省有114家子公司,公司员工将近3万人。旗下牧原食品股份有限公司(股票代码002714),坚持全自养、大规模、一体化的集约化养殖模式,以让人们吃上放心猪肉为愿景,致力于猪肉品质的提升,具备良好的发展前景。

牧原集团目前有来自全国200余所高校大学生8000余人,已有4000余人走上核心岗位,平均年龄26岁。公司在发展过程中快速健全人才培养体系,实行“技术+管理”双通道的职业发展路径,坚持以成果为导向,敢于启用少年大将军,重奖科技进步,管理创新,为优秀人才打造了广阔的发展平台。

牧原集团始终践行企业责任、勇担社会责任,以国际视野、国际标准推进中国养猪行业的发展。公司始终秉承“创造价值,服务社会,内方外正,推进社会进步”的核心价值观,践行“让财富回归本源,把责任担在双肩”的财富理念,不断为社会创造价值。

我们期待与你一起点赞养猪行业,耀亮世界未来。

责任编辑(代秀佳)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜